navalnenok (navalnenok) wrote,
navalnenok
navalnenok

Categories:

Гроздья гнева или приметы нового смутного времени

Вообще, появилась идея чисто для себя делать чуть ли не ежедневную подборку интересных (и в чём-то знаковых, символичных) событий, происходящих в стране (и немножко в её округе) - простую такую копипасту с редкими комментариями от себя. Очевидно, что страна сегодня встала на путь явной трансформации - это понятно по многим признакам: и по устойчивому желанию прописать постпутинское будущее со стороны либералов, условных "патриотов", и по явно усиливающейся тревоге со стороны кремлёвских товарищей, тоже ощущающих грозную поступь изменяющегося мира, и по тем обрывкам настроений, которые ощущаются как в интернете, так и в реале.

Потом, когда водоворот изменений (необязательно революционных) таки так или иначе в очередной раз трансформирует страну, любопытно будет отследить шаг за шагом всю эту ежедневную, бурлящую информационную накипь, которая шаг за шагом приближала то ил иное будущее, попробовать проанализировать - а почему наступило именно такое будущее, а не другое.

Пожалуй, даже переназову журнал вот в это родившееся спонтанно "Гроздья гнева или приметы нового смутного времени". И таки попробую начать калейдоскоп -может не ежедневный, но раз в два-три дня собирающий свои информационные плоды.
Tags: Гроздья гнева, инфошум, новая Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments